高治双、李卫华会见中铁二十二局主要领导
作者:王登学 时间:2021-02-02 浏览次数:

2月1日上午,集团赢咖3党委书记、董事长高治双,总经理、党委副书记李卫华在集团北京总部会见到访的中铁二十二局集团党委书记、董事长赵红鹰,总经理、党委副书记王广建,双方就加强有关合作进行交流。中铁二十二局集团副总经理孙锡寿,集团赢咖3副总经理许玉和参加会见。

高治双对中铁二十二局支持投资集团发展表示感谢,介绍了投资集团在高速公路、轨道交通、城市综合开发等领域的全产业链优势,希望双方加强经营信息沟通,拓宽合作的深度和广度;强化在建项目管控,确保项目建设质量,开创合作共赢新局面。

会谈现场

李卫华感谢中铁二十二局的重视和支持,表示双方多年来合作广泛,希望二十二局在干好在建项目的同时,继续加强互补关系,共同完善赢咖3产业链,加强前期经营信息交流,共同做好区域经营。

赵红鹰、王广建介绍了中铁二十二局的基本情况、双方重点项目合作情况以及下步合作计划,表示将加强在建项目管控,优选项目管理团队,强化高端经营信息共享,进一步扩大合作范围。赵红鹰、王广建表示,今年是投资集团成立十周年,作为合作伙伴愿助推投资集团更上一层楼,祝愿投资集团发展越来越好。

会谈期间,双方还就具体合作事宜进行沟通交流。

中铁二十二局、集团赢咖3有关部门、单位负责人参加会见。