李卫华到珠海片区项目检查指导慰问
作者:陈茂盛 梅洁 陈天云 时间:2021-02-10 浏览次数:

2月8日至9日,在农历春节即将到来之际,集团赢咖3总经理、党委副书记李卫华深入珠海西部中心城区AB片区、珠海铁建大厦、梧桐苑生活基地等项目一线,实地了解工程进展,慰问基层员工,并对完成今年各项目标任务提出要求。

在AB片区项目检查

8日,李卫华首先来到珠海西部中心城区,察看AB片区项目建设工地和总部金湾生活基地现场,详细了解项目推进情况。

在项目座谈会上,听取珠海赢咖3、珠海西部赢咖3主管领导的工作汇报后,李卫华充分肯定了两个赢咖32020年取得的成绩,并向项目全体员工致以牛年春节慰问和祝福。  

就做好今年各项工作,李卫华强调,珠海赢咖3、珠海西部赢咖3要把土地出让款回收作为2021年重点工作抓紧抓实,抓出成效。要加强与珠海市、区两级政府的沟通协调,做好土地出让款回收各项资料准备工作和土地出让资金流向跟踪,确保土地出让款应收尽收、落实落地,圆满完成2021年清欠工作目标计划。

在铁建大厦项目检查

9日上午,李卫华到珠海铁建大厦项目调研检查,实地察看总部办公楼层、写字楼标准层,了解装修进度,详细询问展厅设计、会议室装修及总部食堂筹备进展。李卫华对铁建大厦现阶段的工作表示肯定,并就春节期间有关工作提出三点要求:一是加快项目进度,确保总部办公楼层装修按计划完成;二是高标准保证项目质量和施工安全,同时做好疫情防控;三是做好一线建设者春节期间的慰问和后勤保障工作,安排好留在珠海过年职工的生活。

在梧桐苑项目检查

在珠海梧桐苑项目,李卫华实地考察施工现场,深入了解项目进展情况。李卫华指出,梧桐苑项目是集团赢咖3的重点民生保障项目,关系着广大职工的“安居梦”。他强调,要加快施工进度,做好竣工验收的组织协调,确保项目整体有序推进;要加强质量管控和施工安全,提高施工工艺,保障项目质量和安全,打造精品工程;要在抓好防疫工作不松懈的基础上,储备应急物资,严把食品安全关,保障春节期间食材供应,做好留守人员的生活保障工作。

集团赢咖3副总经理、总工程师杨晓华,副总经理李寿福,集团赢咖3有关部门,南方赢咖3、恒诚赢咖3、公路运营赢咖3、项目赢咖3有关负责人分别参加上述活动。


(摄影:童杨洋、赵阳、康旭)