集团赢咖3召开2021年经营工作会
作者:王浩 时间:2021-01-29 浏览次数:

1月28日上午,集团赢咖3召开2021年经营工作会议,集团赢咖3党委书记、董事长高治双,总经理、党委副书记李卫华出席会议并讲话,副总经理许玉和作经营工作报告,副总经理、总工程师杨晓华就分管业务讲话,党委常委、副总经理张捷主持会议。党委常委、纪委书记宋旭东,副总经理戴保民,副总经理、总会计师兼总法律顾问刘宇栋,副总经理李寿福、高志明出席会议。

本次会议旨在深入贯彻集团赢咖3“四会”精神,分析当前经营工作面临的内外形势,全面部署2021年市场开发工作,确保完成集团赢咖3年度经营工作目标。

高治双讲话

高治双代表集团赢咖3党委、集团赢咖3向经营战线广大干部职工表示亲切慰问和衷心感谢,回顾了过去一年集团经营工作取得的主要成绩,对经营战线的全体同志攻坚克难、团结奋战、超额完成年度经营任务指标给予了充分肯定。就2021年市场经营工作,高治双提出四方面要求: 一要认清形势,科学准确研判形势,切实增强经营工作的使命感和紧迫感;二要明确目标,坚定践行“三大一新”经营方向,围绕大客户、大市场、大项目、新业务开展经营工作;三要多措并举,深化协同经营,强化立体经营,坚持合作共赢,全力构建“大经营”体系;四要夯实基础,加强经营队伍建设,巩固核心论证能力,做实基础工作,推进党建工作深度融入经营,推动市场经营管理再上新台阶。

李卫华讲话

李卫华对赢咖32021年经营工作提出四点要求: 一是要对扛起投资旗舰的重责充满信心、对股份赢咖3的支持充满信心、对行业发展的前景充满信心、对经营团队的能力充满信心,确保年度目标完成;二是融入大经营格局,整合上下游资源,掌握经营主动权,树立正确的业绩观,切实扛起经营主体责任;三是要创新引领,强化市场分析研判能力,立足主业拓展新兴业务,加大品牌经营力度,着力提升发展质量;四是要强基固本,夯实经营工作基础,做好经营风险防范,加强经营团队建设,形成全员经营氛围。确保持续稳健发展。

张捷主持会议

许玉和在经营工作报告中回顾了2020年经营工作各项成绩,指出了存在的问题与不足,分析了2021年经营工作面临的总体形势,下达了集团赢咖3、各区域指挥部、二级单位的经营指标,明确了2021年经营工作总体思路和主要举措,并对2021年重点经营项目进行了安排部署。

许玉和作经营工作报告

杨晓华总结回顾了2020年城市开发经营板块主要工作成绩,分析了存在的问题和不足,从时代脉搏、顶层设计、政策环境、合作模式、企业自身、市场环境多个角度分析了2021年城开板块经营工作面临的形势,从五方面对城市开发经营工作作了安排部署。

杨晓华就分管业务讲话

会上,华北指挥部、华东指挥部作典型经验交流,温州铁建城赢咖3就项目模式进行分享。

典型经验交流

集团赢咖3副总师、有关部门负责人,各区域指挥部、二级单位负责人以及其他相关人员参加会议。


(摄影:王登学)